Unsere Partner und Freunde sind für uns von unschätzbarem Wert. Mit ihnen teilen wir nicht nur eine Vision, sondern auch gemeinsame Werte und die Leidenschaft für erstklassige Bio-Produkte. Ihre Expertise und ihr Engagement sind unverzichtbar für die hohe Qualität der Produkte. Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit ihnen und gemeinsam setzen wir Maßstäbe für nachhaltigen Anbau und traumhaften Geschmack.

Yusuf und Emilia

Berliner Märkte

Seit dem Frühjahr 2020 findet man Nara auch auf einigen Berliner Wochenmärkten. Emilia und Yusuf präsentieren an ihren liebevoll dekorierten Ständen ein großes Sortiment an verschiedenen Bio-Datteln und Dattelspezialitäten. Am Marktstand kann man die Früchte probieren, die feinen Unterschiede zwischen den Dattelsorten schmecken und wird dabei von den beiden zu allen Fragen rund um die Dattel ausführlich beraten.

Wenn Du in Berlin bist – egal ob für kurz oder lang – ist unser Tipp: Besuche Emilia und Yusuf auf den Märkten! :)

OEL Berlin

Die Säule Griechenlands

Die Denker und Macher hinter OEL sind Amadeus Soterios Tzamouranis, ein in Berlin geborener halber Grieche mit tiefer familiärer Verwurzelung in Griechenland sowie einem weitreichenden Erfahrungsschatz in der Landwirtschaft und Simone Artale, ein in Rom geborener Theologe, der die Kunst liebt und sich für Fotografie, Grafik und Medien interessiert.

Kräuterei Mutter Erde

Tee aus ganzen Blättern

Der Garten der Kräuterei befindet sich im Südschwarzwald auf einer Höhe von 450 Metern. Hier bauen Bettina und Marc nach kontrolliert biologischen Richtlinien circa 50 verschiedene Kräuter an. Nur die arbeitsintensive, reine Handarbeit macht es möglich, Kräuter in der außergewöhnlichen Ganzblatt-Qualität zu erzielen. Um die Geschmacksvielfalt der Tees zu erweitern, gedeiht Melisse, Indisches Heiligenbasilikum oder Orangenminze. Aber auch altbekanntes wie Zitronenmelisse oder Thymian kann durch das einmalige Ganzblattaroma neu entdeckt werden.

Kallari

Schokolade aus Ecuador

Kallari ist eine Kleinbauernkooperative aus Kichwa-Familien in Ecuadors Amazonastiefland, die in nachhaltiger und natürlich ökologischer Methode traditionelle Kulturpflanzen und Kakao in ihren Waldgärten, den sogenannten Chakras, anbauen. Die Früchte aus diesen artenreichen Misch- und Permakulturgärten finden sich auch in den Schokoladentafeln wieder: so gibt es die "Kallari" Edelkakao-Schokoladen in 8 verschiedenen Geschmacksrichtungen – darunter Banane, Kaffee, Ananas, Lemongrass und Ingwer.  

Café Kogi

Kaffee aus dem Urwald

Hierbei handelt es sich um feinsten, vollmundig, cremig und säurearmen Arabica-Hochlandkaffee aus der Sierra Nevada de Santa Marta, Kolumbien. Der Waldkaffee wächst auf 1100 - 1700 m ü.NN und wird von den indigenen Völkern der Kogi und Arhuaco mit der Hand geerntet. Die drei verschiedenen Kaffeesorten bestehen im Wesentlichen aus Arabica Tipica mit geringen Anteilen von Arabica Caturra und Arabica Bourbon. Neue Züchtungen oder Hybride sind nicht enthalten.

Djoon

Pralinen aus feinen Medjool Datteln

Das Start-Up djoon aus München verwendet unsere Medjool Datteln, um daraus feinste Dattelpralinen herzustellen. Wir freuen uns sehr, die kleinen Leckerbissen nun auch bei uns im Shop anbieten zu können. 

Es gibt die djoon Pralinen mit vier köstlichen Füllungen: Salted PeanutRaspberry CreamRoasted Almond und Espresso Crunch.

HIER GIBT ES NOCH MEHR INFORMATIONEN

Möchtest du noch mehr erfahren?